Мячики солнечных зайчиков...

Лина Ивановна
Мячики солнечных зайчиков
Подбрасываю к облакам;
Эй, облака-одуванчики,
Ловите скорей их там!

В ветках берёзок мартово
Ветер качает весну...
Ах, как мужчины ласковы
С милыми раз в году!

Тают словами нежными,
Бережно и светло
Руки целуют женщинам...
А каждый день - слабо?

Солнце, смеясь, кидается
Стайкой веснушек на нос...
Вёсны всегда возвращаются,
Даже к тем, кто замёрз!