Изменюсь

Жужель
Сменить бы имя, данное с рожденья
И год рождения неплохо б заменить
Фамилию долой, ведь повод для стесненья
И к черту пол - его уж точно изменить!

Всё, решено, меняюсь кардинально
Мне надоело хрупкой женщиною быть
Всё изменю, возьмусь я радикально
Чтобы почувствовать, как же мужчиной жить!

Визит к хирургу, в ЗАГС, недолгие волненья...
И вот я - Виктор Палыч Иванов
Я рад и горд собой, самец я без сомненья
И все при мне - мужик я - нету слов!

Смотрю на женщин - каждая богиня
Но парадокс - ведь тянет к мужикам!
Какого черта я меняла пол и имя?!
Ну как теперь я утром мужу дам?!

Вернусь-ка я назад, в родимые пенаты
Ведь это счастье хрупкой женщиною быть!
И лучше я отправлюсь к психиатру
Чтоб вправил мне мозги и научил как жить!