О поэтессах

Борис Другой
Все поэтессы - хрупкие натуры
С прекрасною и чистою душой,
И пишут безрассудно и отчаянно,
Порой, бывает даже хорошо.

Бывает, что не получается,
Но рифма ведь не главное в любви,
Поэтому наверное не нравится...
У мужиков, читать мне о любви.

Про слёзы, сопли и сомнения,
И про оторванные два крыла...
Не вызывает уважения,
Когда мужик рыдает у окна.

Но как люблю я этот стих у женщины,
Когда она от сердца, от души
Приоткрывает занавес таинственный,
Чтоб показать, как может полюбить!

19.04.14          Борис Другой