Крылья

Настя Онегина
Мы часто летим,
Не замечая мгновения,
Но можем в секунду
Потерять оперение.
И нам остаётся
Лишь с неба упасть,
И страшнее нет,
Чем эта напасть.
Даже смерть и то
Лучше потери крыльев,
Ведь без крыльев сердце
Покрывается пылью,
Без крыльев мы –
Что-то странное, несуразное,
А с крыльями мы
Одинаковые, хоть и разные,
С крыльями мы –
Что-то целое, значимое,
А без крыльев нам
Не добиться удачи,
Без крыльев мы не живём,
А существуем,
А если есть крылья –
Душа ликует…