Тосты 1

Инна Савельева 2
        ТОСТ НА  ЗАСТОЛЬЕ
Вы ждете, чтобы тост я вам сказал,
Хотя и так вы очень много пили,
И я сейчас хочу поднять бокал,
Который гости спьяну уронили.

     ТОСТ НА ЮБИЛЕЕ
Ваш юбилей для нас огромный праздник,
Приятно, что мы с вами в этот час.
Вы моложавы и еще  проказник,
Но, слава Богу,  мы моложе вас!

     ТОСТ  НА  ЮБИЛЕЕ  ТЕЩИ
Такой, блин, тещи сроду не видал!
Желаньем отравить меня теснимая!
Ее блинов я сроду не едал,
Чтобы она не стала подсудимою.

              ТОСТ НА СВАДЬБЕ
Для вас сегодня дата удивительна,
Хотя вас ждет нелегкая дорога.
Событие прекрасно и значительно,
И пусть таких событий будет много!

     ТОСТ НА  БАНКЕТЕ
Защита диссертации успешная,
Желаем, чтоб могли вы отыскать
Из-за бугра кого-нибудь нездешнего,
Кому бы тему выгодно продать.

      ТОСТ НА ПЬЯНКЕ
Я поднимаю водочки стакан
За то, чтоб не была она паленой,
Чтоб был здоров и с нами вечно пьян
Наш лучший друг сердечный, змий зеленый!

        ТОСТ  НА ПОМИНКАХ
Наш друг был человек весьма достойный
И в пьянках проявлял он мастерство.
Но хорошо, что хоть не пьет покойный,
Останется нам больше без него.