штрихи до 25...

Татьяна Астрит
Я родилась, как солнце село,
И в девять вечера взошла Луна,
Жуки во всю уже шумели,
И шарики желтели во дворах,

Березы набивали почки,
И даже сонные немые пни
Пустили первые росточки
Под нежными заботами Весны,

Апрельской ночью мы вершили
С волненьем миг твоей-моей судьбы,
Мы долго ждали, не спешили,
Когда в душе раскроются цветы,

И ароматам еле слышным,
Понятным, уловимым лишь двоим,
Внимали с цветом белой вишни
Небесные штрихи для нас картин.

Твои шаги я уловила,
Вдыхая робкий поцелуй плеча,
Весь день ждала тебя, молила
О том, чтоб встретится, душа моя...

19.04.2014г. (всего лишь юные мечты)