Весна

Нэз Светлый-Назип Хамитов
Весна. В ней тихая поляна.
Набухших почек тишина.
Со мною Светлая Светлана.
Всегда Она, во всем Она.

Апрель поставит снова трон.
На трон она взойдет с улыбкой,
И я скользну к ней в душу рыбкой,
В мой светлый разноцветный сон.