Словно рыбы без чешуи, словно веки без глаз

Нэз Светлый-Назип Хамитов
Словно рыбы без чешуи,
Словно веки без глаз,
Бледных воинов рати
Ожидают приказ.

Лепрозорий миров странно тих.
Лунный голос ложится на реки.
И чеканя свой шаг, словно стих,
Поднимая бледные веки,

Вы Ничто
                посылаете в мир,
Вы,
       хранители снов поколений…
Но когда-то Светлый Рассвет
Вас поднимет
                с копыт и коленей...