Такая ночь

Александр Зиборов
Невесома  за  окошком
С позолотой в пол–Луны 
Ночь – 
Бездонное  лукошко
Чудотворной  тишины.
Упадет
Пером Жар–Птицы,
Звездной россыпью пленя,
На последнюю страницу
Не придуманного дня.
И в безмолвном откровеньи
Не скупится серебра,
Обжигая вдохновеньем
От вселенского костра.
Там,
В  Разумном,
Добром,
Вечном,
В  бездне  жуткой  красоты
Увенчает  трепет  встречи
Всплеском
Сорванной  звезды...