Правописание неба

Пафф Пифф
Небо пишется с маленькой тучи,
С набежавшей полынной строки,
Небо пишется с дальних созвучий
И, конечно же, - с лёгкой руки.

За границами лет, за полями
Небо впишется в солнечный круг........
Небо пишется слитно с дождями
И раздельно - с ветрами разлук.

Небо пишется с точки опоры
С мятным знаком в конце тишины,
С настоявшихся истин кагора,
Бередящих похмельные сны.

Небо пишется скоро, случайно -
С незапамятных давних времён,
Небо пишется с маленькой тайны
И с овеянных грустью имён.



Небо пишется, пишется, пишется........
Небо помнится, видится, слышится................