Где силы взять? ответ Наталье Каминской 2

Дмитрий Федюков
Взять силы можно у души своей
Достаточно ее низвергнуть с трона:
Вморозить в лед Колымских лагерей,
Держать высотку до последнего патрона,

Узнать, что мать, отец, и сын, и дочь
На старой "Ту-шке" грянулись о землю,
Что дом сгорел дотла сегодня в ночь,
А к должности нашелся восприемник.

И вот, когда нам нечего терять,
Когда мы прозреваем скинув цепи -
Один умрет - тут нечего сказать,
Другой же сил сподобится на веки.