Розы для тебя

Александр Яворский 2
В лютые морозы
Я к тебе приду
Подарю я розы
Прогоню зиму


В вазочке те розы
Будут нам светить
Это всё не грёзы
Нам их не забыть


Розы не увянут
В теплоте души
Лёд сердец растают
Ты их сбереги

19 1 10 г