Платили мало за банкет

Антонина Волкова 2
Как много радости случилось,
Как много песен пролилось…
Благое время длилось, длилось
И  что хотели, то сбылось.
Нам  звезды сыпались в ладони,
Жар-птица падала у ног,
На  очаге в семейном  доме
Автограф ставил мистер Бог.
И так все празднично и мило,
На каждой тумбочке букет,
Но тут фортуна заявила:
Ты мало платишь за банкет…
И отобрали бриллианты,
Печать – на газовой трубе,
А на руках остались фанты
И вся страна моя в огне….