В небесную обитель ты ушёл...

Ольга Нужная
(В память о  моём муже Нужном Сергее Васильевиче)

Загляни  мне  в  глаза,
Я  прошу: « Загляни!?»
В  них  сверкает  слеза…
Что  живёт  в эти   дни…

Ночь  приходит,слеза исчезает..,
Душа вдребезги, битым стеклом...               
И все  слёзы  мои  закрывает...
Пульс стучит по виску  молотком…

Когда я вся, во власти  ночи.
Душа то  спит, то  вздрогнет, как зверёк,
То волком взвоет,  что  есть  мочи…
Как  будто  режет  лёд  конёк…..
 
Я пристально  смотрю на  твой  портрет
« Мой  ненаглядный, мой  жемчужный!
Зачем оставил нас?"  Молчишь в ответ,
Необходимый  мой  и  очень  НУЖНЫЙ!!!