Я болею

Андрюша Банников
Я болею тобой, я болею
Все внутри расцветает с тобой, от тебя просто млею
От прекрасной души, высоты каблуков
От гламурных чулков и от глаз - я робею
Где ступает она, зажигается свет
И прекрасней ее на земле, правда, нет
Взгляд  от секси и тело  любви
Благодарен Господи, мое Счастье внутри
Андрей Банников.