Дорога в никуда

Вангельева Елена
Она звала, она просила, кричала, плакала, любила.
Сожгла дотла все свои чувства.
А он решал, потом сбежал. Быть может, тоже он страдал.
Но высказать не мог того, что делалось в душе его.
Потом угасло все, затихло. Он жил, как жил - других любил.
О ней с тоскою вспоминал, но не звонил, ее не звал.
Он понимал, что не судьба. Она - дорога в никуда...