в больнице

Елизавета Усп
Среди стен пустых,
Среди окон, превращенных в прах
Среди улиц грязных, таких немых.
Все между счастьем увядавшим в страх.

Больница, дети, громкий крик,
А все из-за ударов жизни
И разум в норме уж затих,
Весь этот страх теперь пожизнен..