Люби меня

Таня Станчиц
*** девчонское, давнее...)))***

люби меня...
это не просьба,
и не заклинанье,
и не
молитва,
а мостик над пропастью,
где ржавые крючья на дне...

о, как это просто,
Господи!
как этим полна душа!
щемящее,
нежное,
горькое -
для тех, кто смеет дышать!

кто смеет идти
над пропастью,
где ржавые крючья на дне...

люби меня -
это не просьба,
и не заклинанье,
и не

молитва...
а это -
песня,
которую мы
поём...
то поодиночке,
то вместе...
и кажется -
мы не умрём