Дневник памяти...

Дневник Кошки
Это было так изумительно ,так красиво...
Ярко цветущим жасмином вибрировал воздух,
Ты находился с другой стороны, но возле..,
Мне так казалось, что души касались, незримо...

Цвет твоих глаз, словно синего неба касание,
Губы промолвили: "Cozze e vino di casa, per favore"*
Чуть поодаль плескалось и пело игривое теплое море,
Летнее марево, обжигало своим чуть заметным дыханием...
 
И мне подумалось, время - всего лишь мгновение-
Тот романический ужин, изысканный вечер, дорога к дому,
Если случилось бы...нет, не могло тогда быть по-другому,
Улицы узость и тишина...белая юбка...в пол...дуновение...

Ветра, а может едва различимое наше дыхание,
Что обжигало меня,распаляя, и руша любые препоны...
В этот миг что-то в нас зазвучало, как звук камертона**
То, что взаимное, сильное, знание,безусловное испытание...

Помню. Как губы твои прикасались, меня покоряя,
Кажется, навсегда...но это всего лишь игралось время
Я непокорная..,я - непокорная, кроме тебя ...со всеми...
Странные штучки ведь... с нами жизнь иногда... вытворяет.

фото из интернета

под музыку Halie Loren...Sway.

* Мидии и домашнее вино, пожалуйста
**В исполнительской практике применяется для настройки музыкальных инструментов.