Рулит рулетка...

Татьяна Рындина
Жизнь,как рулетка,
И штука тонкая.
То даст конфетку,
То ткнёт иголкою!

И приспосабливайся к ней,
То так сумей,то так сумей!

Припев:
И крутится  налево,
И крутится на право,
Сегодня дел наделал,
А завтра всё исправил!

РулИт рулетка,
Работа нервная,
Отбой с кокеткой,
Подъём со стервою.

И приспосабливайся к ней,
И так сумей, и так сумей!

Припев

Даёт рулетка,
Игрой балУется:
То в злате клетку,
То жизнь на улице!

И приспосабливайся к ней,
И то сумей,и то сумей!

Припев

И жизнь -рулетка,
Кто ей не нравится,
Всем ставит метки,
Чтоб жил и маялся!

И приспосабливайся к ней,
Вот и сумей,вот и сумей!

Припев тот же

А здесь Вы сможете услышать песню!
Заходите,буду рада!

http://www.realmusic.ru/songs/1225905