Расставание с женой и сыном

Виктор Григорьевич Федосенко
Я простился с вами на вокзале,
Пожелал доброго пути.
Вас ждут дальние то дали,
А мне домой опять идти.


Теперь один в квартире.
Не спится ночью мне.
Маяк, работает в эфире,
И вижу свет, в каком то там окне.


Может быть там тоже расставание.
Кто то уезжает на всегда.
Ах жизнь любовь ах жизнь страдание.
Ах жизнь, года!


Я простился с вами на вокзале,
Пожелал вам доброго пути.
Вас ждут дальние то дали,
А мне работать утром то идти.


Я жду опять свидания,
Что встретимся мы вновь.
Сердцем измеряю расстояния,
И верю я в любовь.

                Июнь1995год.

.