Сегодня

Владимир Шамко
    

Если что-то в тебе отболело,
То стало ушедшей судьбой,
А ведь, было, от этого млела
Себя изводила мечтой.
Разогреть бы остывшие чувства-
Серый пепел бывших страстей.
Возраст смотрит на всё это грустно,
Не взнуздать уж резвых коней.
И за всё благодарны мы Богу,
Сладостен плод прожитых дней,
А пока провожаем в дорогу
Самых близких, верных друзей.