Кто Ты? А кто я?

Еника
Кто Ты? А кто я?
Оглянись. В нашем мире
Всё тайное где-то за взмахом ресниц,
За крепом кулис, застилающих небо,
За стыком прожилок, кричащих: «На бис!»

Не будет иного стечения жизни.
Всё здесь и сейчас. Осознай каждый миг.
И если не смог – не дрожи в укоризне,
Не думай, что слаб… не успел, не постиг.

Шагай! но уже по иному маршруту,
Где ценности ТЕ, что для вечности – вдох.
Не бойся. Но в сложную жизни минуту
Сверяйся с собой: ты хорош или плох?

Неси в мир добро.
Страх гони отовсюду.
Не ведает сердце условных границ.
Любовью дыши. Она – главное чудо.
Лишь только пред ней боги падают ниц.

Кто Ты? А кто я?..

19.04.14