О ТЕБЕ

Владимир Шамко
    
Ты сильная, вот это и пугает,
В душе моей копится страх,
Что жизнь тебя, в конце концов, сломает,
Былое обратится в прах.

Ты смелая и в том всему причина,
Судьба тебя за то хранит.
Твоей любая может быть вершина
И сокрушён любой гранит.

Ты слабая перед лицом Фортуны,
Она капризна и сильна.
Твоей души натянутые струны
Созвучны ей во всём сполна.

Счастливая, ну что тебе запреты,
Завидую твоей судьбе.
Сама берёшь счастливые билеты,
Всё испытаешь на себе.