Казацкое, специфическое

Виктор Граков
Из-за острова на стрежень
гей-славяне плыли вдаль.
Выплывали расписные,
не надеясь на медаль

На передней Стенька Разин,
перепутав все рамсы,
свадьбу новую справляет.
Извращенец! Сукин сын!

А она, закрывши очи,
будто вовсе не при чём,
молча слушает хмельные,
прислонясь к нему плечом.

Позади их слышен ропот,
а точнее даже - мат. -
Только ночь с ней провожжался
и уже своим не рад.

Этот ропот и насмешки
слушать хочется кому?
И могучею рукою
всех отправил он ко дну.

Волга, Волга, мать родная,
широка и глубока.
Не видала ты подарка.
Вот княжна. Друзья. Пока...