О телефонных звонках

Елена Флиппер
- Привет!
- Привет!
- Ну,как дела?
- Да так, еще не родила.
- А Сашка?
- Смылся за кордон.
- А Машка?
- Муж у ней пижон...
- А ты-то как?
- Дела...Дела...
- Так говоришь,не родила...
- Не от святого духа же...
- Я думал,замужем уже...
- Замужних дам и так не счесть.
- А что,проблемы с этим есть?
- Да знаешь,нету мужика...
- Печально...Ну,пока?
- Пока!
- Ну и...звони...
- Да не хочу.
- Ты извини...

А я? Молчу.
И ненавижу болтовню...
И снова сорок раз на дню:
"Привет" - "привет",
"Пока" - "пока"...
Кляну весь свет,
Но жду звонка.
Извечно-женская тоска -
Чего-то ждать.Во все века.