С Пасхой

Лео-Ру
Любовь моя зеленоглазка.
Поздравимся с Великой Пасхой.
Отмучившись Воскрес Творец,
Наш Бог, Создатель и Отец.

Сейчас отпразднуем свершение,
Христа Святое Воскрешение.
Помолимся пред алтарем,
И расцелуемся потом.