Просто тридцать семь и два

Елена Флиппер
"Ну и женщины здесь ходят..."
Что за глупые слова...
Стены будто-бы уходят...
Просто "тридцать семь и два"...
В мыслях все перемешалось.
То я плачу,то молчу.
Ах,наивнейшая шалость -
Делать то,что я хочу.
И нисколько не неволю
Свои детские мечты...
Ни за что я не позволю
Делать так,как хочешь ты...
Свадьба?Боже мой!И гости?
Я же выросла едва...
А откуда столько злости?..
Просто "тридцать семь и два"..