Ты помнишь приазовские лиманы...

Генрих Ужегов
Ты  помнишь приазовские лиманы,
Костёр у моря. Ласковый прибой…
Я до сих пор зализываю раны
Когда-то нанесённые тобой.

Любовь  неразделённая - калечит,
Она как недозрелое вино,
Пусть говорят, что время раны лечит,
Любовных  ран  не исцелит оно.

Рубцы на сердце долго  кровоточат,
И чувства продолжают бушевать ,               
Но память ничего понять  не хочет
И ничего не хочет забывать.