Я больше ничего не понимаю

Дария Фиа
Я больше ничего не понимаю,
Кем являюсь для тебя я?
Объясни зачем меня ты держишь,
А вниманием свои совсем не тешишь.

Я больше ничего не понимаю,
И лишь во сне тебя не долго обнимаю,
Пожалуйста коль для тебя я не важна,
Отпусти меня и я уйду сама...