Сонет

Елена Флиппер
Я отрекаюсь от тебя,
Как от своей душевной боли.
Я не найду занятье что ли
Умнее,чем терзать себя?

Я отрекаюсь от тебя,
Как от глупейшей вечной муки.
Пусть будет тяжко мне в разлуке,
Но ведь любя...Любя...Любя...

Я отрекаюсь от тебя,
Об этом долго я мечтала...
Так долго,что терпеть устала
И не о чем жалеть,скорбя...

Но не надежда - только жалость
Пережила мою усталость.