На землю сошёл благодатный огонь!

Нина Антипова
На землю сошёл благодатный огонь!
Вновь чудо свершилось пред Пасхой!...
И радость вливается в сердце людей:
- Воскрес наш Господь! – восклицаем.


С праздником! Христос воскресе!


Иллюстрация из интернета.