Глупости на ночь

Елена Флиппер
Будто пилят враз семь пил -
Так зудит!
Он меня перехитрил-
Не звонит.

А уж так была горда -
Просто смех!
И обидеть - не беда.
И не грех.

Он смотрел ведь на меня
На одну...
Склочность я свою виня
Не засну...

            Не дала бы телефон -
            Так спала.
            На него весь лексикон
            Извела.

            Позвонит - ведь нагрублю,
            Не стерплю.
            И навру, что я скорблю,
            Но люблю

            Не его...Теперь уйми
            Свое "ять"...
            Позвонит он,черт возьми?!
            Тьфу,опять!..
                ...Спать!