К празднику пасхи

Аглоссер
   Блеск всех сусальных куполов
 я вижу в каждом проходящем...
     Россия множество веков
 молилась счастью в настоящем...

      Скиты,приходы,собора-
    хранилища червонных душ...
     Дух благодатного огня
  над каждой жизнью верой кружит...

   Блеск всех сусальных куполов
   я вижу в каждом проходящем....
    У каждого,из множеств слов,
  одно кому-то есть для счастья.
 

        19.04.2014.