Меня читают

Евгений Васютин
Меня читают... этому я рад...
Я не поэт, стихи порой корявы,
Но я пишу их просто - от души,
Я не поэт, готов признать изъяны...

Меня читают... этим удивлён...
Ведь ничего такого не сказамши...
Лишь мысли или бред.....
Частичкою души стихи мои принямши....

Меня читают, им я благодарен,
Значит наверно правы были те,
Кто запретил - в душе стихи оставил...
А я живу среди больших проблем...

Читатель, друг, я говорю спасибо...
Стихи дают сейчас мне право жить...
Верёвка с мылом... вот такое чудо,
Ты прочитал - а значит есть смысл быть............................