Ты спи, я рядом постою...

Огара
Ты спи, я рядом постою,
Как ангел, охраняя сон,
Твои виденья подсмотрю,
А в мыслях я расслышу стон.

И лишь во сне твоя слеза,
Тихонько скатиться в ладонь,
И посмотрев в мои глаза,
Ты в сердце разглядишь огонь.

Душа к душе прильнуть стремится,
Им запретить не в силах ночь,
Ты дай им в танце закружиться,
И в страстной встрече изнемочь.