Непокорные, гордые дети...

Елена Круглова 20
Мы  всю  жизнь  играем  те  роли,
Что  удобны,  но  часто  скучны ...
А  я  в роли  потерянной  птицы,
В чужие руки боюсь приземлиться.

Мы скрываем под масками чувства,
За  улыбкой, за  взглядом  порой,
Для того, чтоб не выглядеть  глупо,
Но  тогда … финал - роковой...

А  ведь  это  входит  в  привычку…
Мы  молчим, когда  нужно кричать!
Непокорные,  гордые  дети...
Так  и  будем … на  месте  стоять.