5772г. июль

Бася Перочинская
Случается.Такой июль,
что каждый день,
как шрам от пуль
остался навсегда.
И все неважно,то что до...
И никогда уже,как раньше...
Но,без него не будет дальше.





на "Июль.Ошибки природы." Игорь Тасин