Вот так бывает...

Свобода Страсти
На газ люблю нажать я резко,
Чтоб больше скорость разогнать.
Чтоб устремиться в поднебесье,
Тебе меня уж не догнать.

Уехать вдаль и там подумать,
Побыть одной, без всех других.
Достало все - а ты не видишь!
Ослеп иль что - всегда молчишь!

Совсем меня не понимаешь,
Не видишь, что люблю, хочу.
Не ценишь дорогое сердцу,
Не видишь - больше не могу!

Стараюсь сохранить я чувства,
Но не подбрасываешь дров.
Хочу я страсти до безумства!
Хочу чтоб понял все без слов.

19.04.14