Письмо от сынишки!

Виктор Григорьевич Федосенко
       Москвич

Отдыхаю в селе Чертовицы,
Пью водичку из криницы.
Картошку ем из чугунка,
Видел корову,лошадь и быка.


Полол с бабушкой и грядки,
Так что батя все в порядке.
Ходил с братишкой на речку.
Воронеж здесь река.


Но дал я тут осечку,
Сорвалась рыбка с крючка.
Видел кур, и петухов.
И все тут остальное.


Будь в Москве здоров!
Не пей хмельное.
Будь отец здоров!
Не пей хмельное.

                12.07.1995год