Стих с секретом - 30

Владимир Головин
В океане ТНТ
          что ни день,
Как и в море СТС,
          омовение
Совершать мне, право
          слово, не лень:
Где ещё так смехом
          смыть отупение?




*секрет стиха в том, что в нём зашифрованы
имя и фамилия русского писателя XIX века