Саломея

Маша Марсианка
возвращение ко сну
как вечный путь во вне
триумф печали и конца
гонца, чья весть
всегда о новой жизни
обращение ко злу
ни что иное
как чувственная близость
к свету
как голость тел
и кожные ожоги
а боги слепы и тлетворны
касаясь взглядом
кого-то ранят
кого-то убивают
но грозный лик свой
они по прежнему
скрывают
во сне касаемся мы
водной глади, отраженья
минувшего и будущего
грдёт весна
преображение
лоснятся волосы Иоанна
в ладони женской
безумие
вскрывает раны
а голос молвит
о блаженстве