Моим стихам посвящается

Элина Плискун
Ломанные строки возвожу в стихи -
в песенном напеве все слова легки.

Пусть они прольются восковым дождём,
но не перестану я писать о том ...

Пусть слова сияют точно пыль звезды,
и пускай осядут в жёлтые листы.

Строки не сгорают, тлеет лишь картон,
мысль не умирает - всё придёт потом ...




06.02.2013 г.


картинка заимствована из ресурсов интернета.