К Празднику Светлой Пасхи

Наталья Берлик-Рич
И всё-таки мы басурмане
Не бережём... не помним
Забываем
Мы с детства помним Ильича
А не святую воду
И запах кулича
Мы не хотим или не верим
Что нам спасение несёт
Господь
Его мы дети и должны
Душу беречь от Сатаны
Должны мы верить помнить знать
Что проповеди Его для нас
Что Он дарует нам Любовь
Чтоб радоваться вновь и вновь
Травинке человеку мотыльку
Чтоб ты сказал - я так могу
Чтобы избавить от оков
Невежества пороков и грехов