Вечернее

Михаил Москаленко
Развернулась изнанка небес,
Зацвели красны-капли по краю.
А бывает и так - глупый Бес
Нас приводит к забытому Раю.
Чтобы душу собрать воедино,
Стану петь прямо в эту воронку.
И покажется полной картина,
И на части порвётся, где тонко.
Но когда я почувствую боль,
Перевьётся с рассветами слово.
Я тебе принесу, лишь позволь,
Радость слова, ожившего снова.