А Мойры перепутывают нитки...

Люся Радостьнесущая
А Мойры перепутывают нитки,
Но рвется в их руках тугая нить.
И исчезают с наших лиц улыбки….
Не ведая,   кого за всё винить

Определяя точку «входа»  узко,
Случайности нанизывают густо,
Нам  не давая лишнего прожить,
На «выходе» перерезают нить.

Узлы и петли - это судьбы многих. 
И  жизни ткань бугрится и рябит.
Но сестры неподкупны, даже боги
Не могут их решенья отменить.