Нет воспоминаний без тебя

Ил Люзия
И,знаешь, нет воспоминаний без тебя,
Словно все вымыто, нейтрализовано,
Кроме тех клеток, где дышишь ты.
Ты же знаешь, тебе адресованы
Все заметки, партитуры, стихи,
Файлы памяти, что распакованы,
А ты, скомкав, бросила, якобы в утиль.
И плевать, что дома так разбросаны
На порядочно N-ных миль.
И как однажды меня грубо тебя не обещали
(Ненавидел Белинду слушать),
В моем плеере и так тебя много на вечер,
Что в душе невыносимо душно.
Я знаю, ты привыкла писать стихи и мне,
Раньше провожать закаты, встрнечать рассветы,
И всегда уходила не попрощавшись.
Ругала за каждую сигарету,
Теперь осталась только жалость.
Ты ушла..
И никогда больше не попрощалась.