Любимые стихотворения,

Анатолий Прибыш
 Мы с Вами садик посещаем ,
 Любимые стихи читаем
 И юнность нашу вспоминаем ,
 И этим ,как бы ,утверждаем ,
 Что мы склерозом не страдаем !

 Ведь в той стране ,где раньше жили ,
 Образованье получили ,
 Нам чужды пошлость и халтура :
 В мозгах у нас -литература !

 Кумиры наши -это Пушкин ,
 Некрасов ,Лермантов и Блок ..
 Мы все друзья и все подружки
 И интеллект у нас высок !

 И среди нас есть и такие ,
 Чья страсть -поэзии стихия ,
 Стихи читают ,как чтецы ,
 Мы говорим им -молодцы !

 Стих принимаю ,как молитву :
 Смысл сочитается в нём с рифмой ,
 Где каждая строка поёт ,
 Стихи не могут жить без нот  !

 Спасибо ,Леночка ,спасибо
 За поэтическое диво ,
 Стихов чудесных благодать ,
 Любимые стихи читать !