Останешься шрамами

Дарья Рель
Нет вдохновенья без твоих нежных рук,
Мне не хватает тебя. Часто.
Боже, может не нужно всех эти мук?
Я перестану себя рвать на части.

Может быть встретимся? Как тогда.
С ветром, в осенних сумерках.
Я забываю тебя иногда,
На этих пустых одиноких улицах.

Только на сердце вырезан ты.
Оно до сих пор все покрыто ранами.
Наша любовь дошла до черты,
А раны мои останутся шрамами.

P.S. не хватает тебя.