Если бы...

Екатерина Белокрыс
Если б мы видели время вперёд хоть на шаг,
Не было нити сомнений и шума в ушах
От странных мыслей, роящихся там, в голове,
Тех, от которых не скрыться тебе или мне.
Мы бы писали историю здесь и сейчас –
Я, ты и многие - каждый из нас.
Кто б далеко стал признаний откладывать срок,
Если бы знал, что потом он сказать их не смог?
Только, к несчастью, давно всем известно о том,
Мы не признаний боимся - того, что потом.

01/04 – 03/04